注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奉献的博客

欢迎来访的朋友,

 
 
 

日志

 
 

租房合 同  

2015-04-14 09:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

甲方(出租人)————手机

乙方(承租人)________手机

一、租赁单元楼       ,建筑面积     平, 房屋新装修,门有5个, 4个,地面铺地板砖,墙壁粉刷,石膏线吊顶,灯具     ,厨房安装橱柜,抽油烟机一台。卫生间坐便一个,洗脸池一个,墩布池一个。地下贮藏间   ,钥匙    把。

二、租赁期从          日至           日,一年租金    元整,另付押金    。租赁终止,甲方验收无误后,将押金退还乙方,不计利息。

三、租赁期内水、电、暖、天然气、物业管理费等由乙方按时向相关部门缴纳。租赁终止,乙方向甲方提供费用收据,乙方没交全的费用,按正常计算交给甲方。

四、乙方的用途为居住,不能改变墙壁结构,不能转租第三人使用。不得损坏房内一切物品,如有损坏,原价赔偿。 

五、本合同一式两份,甲、乙双方各执一份,双方签字生效。

  甲方                     乙方

                                             
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017